Tucson, AZ

well, guys..mo cerita tentang pengalamanku di Tucson nieh,,kenapa baru diceritain sekarang,,hehe,,secara,,dulu kan belom punya blog,,,lagian, msh sibuk bgt exploring AZ trus pulang dr sana juga langsung fokus ke skripsi,,nah,sekarang baru punya waktu buat mendokumentasikan pengalaman waktu itu dalam bentuk tulisan (padahal sih alasan sebenernya ga bisa nulis,,hehe..n sekarang mo coba2 dikit,,kali aja keterusan n membangkitkan bakat terpendamku hueeehehe,,,)

ok,let’s start from the beginning..

THE TRIP

perjalanan yang dinantikan selama hampir setengah tahun kemarin akhirnya tiba juga. Dimulai dari bandara soekarno hatta menuju ke changi Singapore. Kami tiba di Changi at midnight kalo ga salah,,(dah hampir setahun yg lalu sihh..). Nah karena flight berikutnya after subuh jadi masih punya waktu agak lama buat sekedar foto2 (walau cuma di bandara doank,,:)). Reaksi pertama kali turun dari pesawat adalah Ga Percaya,,yup,,masih belom sadar kalo qt2 sdah ada di Singapore,,wuihh,,(dalem ati:..OMG..ini la di luar negeri e..secara, dulu taunyo cuma palembang-indralaya-mahameru,,rute sehari-hari..haha..).

Kesan tentang Changi,,well,,baguss banget, keren, ada fasilitas internet gratis lagi,,hueee,,jadilah semua anak2 pada sibuk berkirim kabar lewat internet center yg disediakan,,oya, ada tempat dimana kita bisa nyobain bikin lukisan timbul khas singapore. Disediain kertas kosong ma krayon banyak warna, trus ada semacam meja yang diatasnya ada pahatan lukisan. kita tinggal ngerub and scratch the paper, then jadi dehh,,tentu saja gambarnya something yg terkenal di singapore or bahasa kerennya yg singapore bangets deh,,kayak merlion,,rub and scratch

gambar papannya tu diatas tuh..hehe..(berhasil juga nampilin foto nya haha..)

okey,,trus..apalagi ya..hmm..masih  muter2in Changi,,soalnya lama juga jeda waktunya..and setelah foto sana foto sini,,akhirnya qt berangkat juga ngelanjutin perjalanan yg masih panjang ternyata..huaaa..

gw nieh..

Next destination was…… Japan. Yup,,transit (lagi) di narita, Tokyo..setelah kalo ga salah (aduuuhh,,,lupa gw..)berapa jam ya..kira-kira 7  jam kali ya..dari Changi ke Narita..

2 thoughts on “Tucson, AZ

  1. hopefully someday i can step on the land you mention above.. i like travelling so much. but for now i dont have any money or chance. maybe someday we can go together… heheheh

    • I hope so, hon..yeahh,,travelling is one of my agenda now..(after reading the naked traveler)_(even though dag tau kpn tercapai ..hehe)
      qto mulai dr palembng dulu be..bru kt4 laen..yo dak..

      tell me if u’re gonna have some kind of vacation..melok mksudnyo,,hahaha..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s